По случаю выставки COMVAC 2016 в Германии, американская корпорация PlantScan® представила два НОВЫХ революционных ультразвуковых течеискателя для сжатого воздуха и вакуума PS-ign Hybrid и PS-2200L.

По всему миру утечки сжатого воздуха приносят ущерб на миллиарды долларов. Они являются крупным источником выброса СО2 в атмосферу, тем самым усугубляя ситуацию с глобальным потеплением. Единственным надежным способом обнаружения утечек сжатого воздуха является применение ультразвуковых течеискателей.

Обнаружение и устранение утечек не только останавливает потерю электроэнергии, но и продляет работоспособность оборудования в системе сжатого воздуха. Многие ошибочно полагают, что единственный ущерб, приносимый утечками, - это потеря электроэнергии. Однако существует еще много скрытых потерь, которые тем не менее негативно влияют на производительность: износ двигателей, компрессоров, осушителей, конденсатоотводчиков, фильтров, электрооборудования, труб, а также плохое качество сжатого воздуха.

Утечки вакуума могут быть также губительны. К тому же вакуумные утечки можно обнаружить извне системы только лишь при помощи ультразвукового течеискателя. Включая новые модели PS-ign Hybrid и PS-2200L, PlantScan® предлагает обширный выбор течеискателей на все случаи жизни.

Течеискатели PlantScan® помогут вам предотвратить потери в системах вакуума и сжатого воздуха. Если вы только недавно заинтересовались вопросами определения утечек при помощи ультразвука, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страничкой “ задаваемые вопросы”. Там вы узнаете намного больше об этой технологии и ее применении.

Корпорация PlantScan® с 1989 года является лидером и новатором в сфере ультразвукового обнаружения утечек. Она разрабатывает новые идеи и производит свои технологии. Продукция PlantScan® была многократно запатентована. Многие компании мира ориентируются на PlantScan®. За дальнейшей информацией, пожалуйста, обращайтесь по нашему адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..